Когда ты вернешься

Александр Лыбин
Когда ты вернешься
  все будет иначе.
Отступит зима,
  будет теплым апрель.
И в дверь постучит
  заплутавшее счастье.
Я этой зимой
  так устал от потерь.
И в строчках стихов
  лишь одна безнадега.
Сплошная тоска
 и душевная боль.
Когда ты вернешься?
  скажи ради бога.
Когда ты вернешься
  и будешь со мной?
    июнь 2002 г.