Я не знаю что мне делать...

Станислав Лимонов
         ***
Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Я не знаю что такое
Всей душою вас любить.

Надоела мне забота,
Надоела суета.
Сколько можно мне работы?
Загружайте поезда!

28.12.15.