дррожь озноб

Кэти Джулаева
скулызубы сводит дррожит рука губы немы
наверняка
подушка не принимает более слез
серьезно ли? сказать пока, но ставить вопрос
вернуться и остаться тут навсегда
ребром -
мука!
невыносимое красивое одиночество красные от горяболи глаза но на тормоз не нажимай. что еще сказать, слово еще найти
но на ум приходит мне только:
господи

тут уж нечего/не по чему горевать. не читай мои сумасшедшие, безумные строчки
жертва
принесена, и костер уж сложен и первый факел зажег первую ветвь,
зверем смотрит на раскаленное добела солнце в последний раз зверь
отвори мне дверь. и оставь мои руки в покое их дррожь и озноб не твоя вина
видно, тут уж судьба такая и мамка такой уж меня родила
и я больше не смею ни глаз на тебя поднять хоть и нет моих больше сил
эта пытка и мука - о господи, отпусти! ну и кто же тебя-то просил!
приходить и спасать

только нет

это мой крик несся как бешеный сквозь расстояния и века по пути собирая все бедствия как магнит.

отойди, отбеги, видишь ты?  я люблю тебя, и - горю.
всё - горит