Мелодрама

Натали Фоминых
Днем как все по делам я куда-то спешу
В сонме дел забывая о чувствах,
Я себя тормошу, если вдруг отвлекусь,
Окунаясь в памяти кущи.

Но безлунная ночь всех в чертог свой манит,
И меня зазывает упрямо,
Только я все не сплю, сердце молча кричит,
Память пишет свою мелодраму.