Тра-та тра-та, тра-та-та

Валентина 12
Тра-та  тра-та, тра-та-та,
Тра-та   тушки, тра-та-та.
Тра-та   тушки, тра-та-та,
Моя внучка хороша!

Мои внученьки, мои милые!
Мои внученьки, да любимые!
Ну куда вы побежали?

Мне уже вас не догнать,
Мне уже вас не догнать -
Запыхалась я опять.


Это стих - песенка.