Последний понедельник года

Игорь Пекер
Последний понедельник года,
Казалось, вроде ерунда,
Когда хорошая погода,
И светит на небе звезда.
Немало их на небосводе,
Но, манит только лишь одна.
Всё, что предсказано природой,
Обязан ты испить до дна.
Случаются и неудачи,
Бывают непогоды дни.
Но, помни, мужики не плачут,
Лишь огорчаются они.
Вот, снова окончание года,
Настала сказочная ночь.
Я жду, изменится погода,
Метели все  исчезнут прочь.

28 декабря 2015 г.

© Игорь Пекер