Я люблю с тобою всё!!!

Руслан Питушкан
Я люблю с тобою всё!!!

Я люблю тобой дышать/
Запахом твоим умыться/
Жадно аромат вкушать/
Что от тела испариться/

Я люблю с тобою спать/
Ноги чтоб перемешались/
Спину нежно целовать/
Чтоб мурашки пробежались/

Я всегда люблю играть/
С шёлковыми волосами /
Гладить голову, ласкать/
Как когда-то мама с нами/

Я люблю всегда смотреть/
Как ты нежишься в постели/
Поутру, когда рассвет/
Когда птички все запели/

Я люблю с тобою быть/
Заниматься тем, и этим/
В сердце ты, и не забыть/
Что ты есть, на свете этом/

Я хочу тобой дышать/
Твоим воздухом умыться/
И вдыхать твой аромат/
Чтобы вдоволь насладиться/

Я хочу с тобой, лечь спать/
И с тобой хочу проснуться/
Никому не разрешать/
Женщины моей коснуться/

Я люблю с тобою всё/
Жить, и радоваться жизни/
Не люблю я лишь одно/
Когда ссоришься ты, с милым/