Какая чудесная пара!!!

Татьяна Рамина
Какая чудесная пара!!!
Я глаз не могу оторвать...
Вас чувство во время «пожара»
В Донбассе настигло... Молчать
Не смогли ваши души,
Сердца бьются в такт, в унисон...
Звучат, словно песня, и слушать
Их может лишь тот, кто влюблен...
И нежность глаза  излучают,
Вы дарите людям тепло;
Пусть оды и песни слагают
О вашей любви...Нелегко
Найти и хранить это чувство,
Ведь рядом грохочет война;
Ложатся снаряды так густо,
А в душах бушует весна!!!
Вы стали для многих примером -
Вот так беззаветно любить;
Вы будете счастливы, верю!
Любовь и войной не убить!!!