Это просто тени так легли на стёкла

Владимир Черняев 4
Всё бывает в жизни.
Разве всё узнаешь.
В жизни так бывает -
Годы убегают.

Убегают в раны.
Замыкают души.
Ты не слушай время –
Ты себя послушай.

Завари покрепче
Ты на кухне кофе.
Покури немного -
Дрянь не сигарета.

Посмотри за окна,
Был когда-то дворик,
Небольшой, весёлый,
Да разбрёлся в город.

Не слышны ребята
Нашего двора.
Посмотри на небо
Небо декабря.

Дождь идёт со снегом.
Обжигает кофе.
Это просто тени
Так легли на стёкла.