А виновных и нет

Гадарине Джемилия
Многое в жизни бывает не так,
На что повлиять мы не можем никак.
По этому поводу слёзы мы льём,
Грустим и печалимся... Может поймём -
Зачем, для чего же всё это случилось.
Уметь бы принять всё как Божию милость...
Увы, не дано нам на всё знать ответ -
Случилось вот так...а виновных и нет!