прощальное

Девочка-Скерцо
я тону. и где-то на самом дне
слепы и немы
безудержные “мы”
вспомнишь ли ты обо мне?
как обвивала тонким вьюном,
красной нитью
целуя шею, ключицы, бедро.
ничего с тобой не случится
пока мы заодно
как дети обнажены
до смерти приворожены.
после – не притворяйся
запомнись удушьем
сдавленным криком
сбитым пульсом в запястье
горячим дыханьем лицо в лицо.
ты коснешься самого сердца
и оно тебя обожжет.
слиться в одно и согреться
сладкой истомой внутри сожмет.
было утро, солнце над городом
сонные губы, соленая кожа
невесомые влюбленные - мы
бежали из нашей тюрьмы.
мне никто никогда
больше не будет так дорог.