Счастье из папье-маше

Лина Ионова
декабрь 2015 г.

Год стремится к завершенью,
Будоражит нас волненье-
Что грядет, и что в дали?
Что нас ждет там впереди?!

Душа жаждет обновленья,
Жизни нового движенья.
Неосознанны мечты и призывные мольбы -
Счастье, радость к нам приди!

Звон бокалов, как мониста,
В них вино хмельно, искристо-
Просто все и по душе,
Счастье - из "папье-маше"...