На парусах любви

Раиса Манухина
Расплывшим облаком любви

Раздулся парус  одинокий.

Плыви, кораблик мой, плыви!

Ищи глубин ее истоки.

 

Ветрам, что спину стужей злят

Дадим отпор благою вестью.

Точней орудий - нежный взгляд.

Проникновенней - счастье вместе.

 

Наперекор штормам судьбы,

Найдем обветренное счастье.

Напьемся радости воды.

Любовь - живительная чаша…