Мол. Тень...

Виктор Найшев
Мол . Тень .
Полдень .
Взгляд кинь ,
Вглубь , в синь ,
Над ним ,
Под ним ...

Вдали
Палит .
Закат
Богат ,
За час ,
Угас ...

Мол . Темь .
Где день ?
Где век ?
Волн бег ,
Молчит ,
Шумит...

Мол . Ночь .
Вод точь ,
Земли .
Внемли .
Блеск , тишь ,
Звёзд , лишь...

2015 г. Лето .