Не могу больше...

Татьянушка Федорова
Как люди становятся чужими и неудобными?
Как можно отказаться от близкого человека?
Как спать с раздумьями подобными?
Когда  они тревожны,как комета?
Жить нет желанья,когда тесак воткнули
Со стороны спины ,да прямо в сердце.
Еще когда в лицо швыряют "фак" и "дули".
Осознаешь,вы никогда не были вместе.
Ах да, еще ты эгоист, хоть  просто сам решаешь
Кем быть и что иметь внутри,
Ты просто не такой,вот этим и печалишь...
Причем так поступают те,кому отдался без остатка,
Всегда готов помочь в беде и рядом быть,пусть даже жарко.
 Ты не такой,не их числа, а истина так гладка.
Не верить никому и никогда, душа в чернилах марка.