***

Кретов Александр
Спасибо тебе огромное

За счастье моё безумное

За то что дарил мне радость

Минуты на долгую сладость

Ты вечно рядом со мною

И снова стоишь над душою:

"Когда же ? Когда же мы снова ?

Сможем быть вместе с тобою?"

А я говорю тебе:" Скоро"

"Мы снова начнём по новой"

"Опять будем неразлучимы"

"Как раньше мы будем счастливы"

Стишок напишу счастливый

Всё ради тебя родимый

Я не завершу твой цикл

Спасибо мой мотоцикл))