Представь себе

Вера Киреева
Представь себе вокзал, перрон, 
Меня встречаешь вновь цветами.
И взглядом ищешь мой вагон, 
Не изменился ты с годами. 

Подтянут, моден, чуть не брит, 
Одет не броско, элегантен.
Мужчина – денди, не бандит,
Со всех сторон весьма приятен.

Разлуке нашей много лет,
Но вот случилась встреча снова.
Ты удивлён? Конечно, нет …
Ведь оба были к ней готовы.

Мы сядем рядом за столом, 
В бокал нальёшь сухой Мартини.
Немного вспомнив о былом,
Наш общий груз обид откинем.

И снова страсти взрыв, экстаз
И ласки губ, объятий нежность.
Не нужность слов и глупых фраз, 
И чувств полёт, и их безбрежность.

29.12.2015

№ 869