Чувствую к тебе отвращение

Мария Касс
Чувствую к тебе отвращение
Ты насиловал мою душу,
Грабил и совершал преступление
Радуйся все разрушил.
Идиот папаша знал противен как
Мне и чужд до мерзости глубокой,
Для меня ты никто ,только мрак
Испарись на век меня не трогай.