В круговороте под названием жизнь

Константин Емченко
В жизни есть прекрасные мгновенья
Мы их запомним навсегда
И жизни быстрое течение
Несет нас,  бурная река

Взлетев до неба незабвенно
Как ангелы парим в любви
Но обломав внезапно крылья
Вдруг камнем мчимся резко вниз

Но всеже радость остается
Моменты счастья не забыв
Несемся в бешеном течение
В круговороте под названьем ЖИЗНЬ.