Без Тебя, мой Господь...

Наталья Кривоносенко
Без Тебя, мой Господь - и любимый не нужен вовсе,
Ибо "дров наломаю", без Праведной Божьей Руки...
Жить своим разумением, только лишь кажется - просто,
А на деле - идти сквозь пороги бурлящей реки -

Без страховки, без друга - бездумно хватаясь за камни,
И едва понимая - каким будет следующий шаг...
Так бывало порой - но Любовь, что струилась веками,
Мне однажды открыла - насколько Ты Верен и Благ!

Ты прости меня, Милый - бываю, увы, нетерпима,
С суетою эмоций - не сразу могу совладать...
А ведь нужно всего лишь - расправить уверенно спину,
И прислушаться сердцем, и Истину в Слове познать -

Что я Божье дитя - и Тобой безгранично любима!
И принять без малейших сомнений - Отцовский Ответ,
И тогда пред лукавым - не буду я столь уязвима,
Да не сможет затмить он собою - моей веры свет!

29.12.2015