Не окликай ночную птицу

Лия Яковлева
Я для тебя загадка-ребус.
Неподходящий зодиак.
Я для тебя,как фактор резус,
не совпадающий никак.

Но пролетают монологи
по виртуальным проводам.
Не отличай меня от многих.
Не отправляйся по следам.

Не окликай ночную птицу.
Не принимай мечты всерьез.
Не открывай мою страницу,
слова сметая под откос.