The last. Part 2

Ярослав Меньшиков
Special for E...

Свет потух во мне
Душа обитает во мгле,
На сколько же я виноват,
Что жизнь преподносит мне ад.

Ничто так не ранит, как мысль о тебе,
Но ты навечно осталась в душе
И позже, когда мне станет теплей
Я уползу в темный мир, мир теней.

Мне не нужен был мир
Ведь мой мир была ты,
Темных линий пунктир
Начертил мне мольбы,
Но остались лежать они в яме ночи,
Я уйду, коль ты гонишь, но меня не ищи.

Далеко уползу, я в смирении темном,
Ты меня изменила, я в молчании гордом,
Никого, никогда я так не любил
И за эту любовь, я, красавица, сгнил.

Разумеется будет все у нас хорошо,
Ты счастливая будешь у меня все-равно,
Ну а я, это темный и жалкий финал,
Не убоюсь же я смерти, я уже умирал.

Навсегда я запомню тот осенний день,
Когда до дома нести мне тебя было не лень,
Я весь мир закрутил лишь возле тебя
И за это судьба покарала меня.

Темный час наступил, боль уже где-то близко
И время над нами тишиною зависло,
Ты пойдешь тихо вдаль, у тебя шанс еще есть,
Обещаю тебя не найдет моя месть.

Я в ответ не хочу слышать жалости слов,
Буду гордо я ждать разукрашенных снов,
Только там я смогу быть рядом с тобой,
Только там наслаждение общей судьбой.

Я тебя не виню, и ты не злись на меня,
Но на этом закончится песня моя,
Я уже не малыш, зла не вынесу боле,
Навсегда я отдамся своей собственной воле.

Я создал идеал, получив второй шанс,
Но навечно пришел в мой путь декаданс,
Не скажу, что не стоило начать все сначала,
Но никак я не ждал такого финала.

Пролетит много лет, много месяцев, дней
И от этого станет во сто крат мне больней,
Но никто мне не нужен, я не верю в людей,
Эта мысль меня сделает ныне сильней.

Я любил тебя, нежно, как котенок кота
И наша судьба навечно одна,
Но морально я дал себе слабину,
В этой слабости злой я навеки уйду.

Не ищи, не зови ты в подполье меня,
От тебя я уйду, как от смерти, огня,
Мой жалостный мир сегодня рухнул в ночи,
Как поймешь ты все это, то в ночь не кричи.

И когда придет время, ты захочешь меня,
Ты только тихо скажи, я обнаружу себя,
А пока, мой малыш, ты меня не ищи,
Моим спутником верным станут серые дни.

19.6.15MD