НА КРАЮ..

Олег Евгеньевич Калинин
Роятся в голове воспоминанья
Своих ошибок кучу вспомнил я
И в этом мне не будет оправданья
Наедине с собой остался я

Вот так живу я и борюсь с наплывом
Гармонию в себе устал искать
Стою как будто над крутым обрывом
Аж равновесие мне трудно удержать

Устал качаться я на этом крае
Давно уж понял что не ждут в раю
И я вдоль этой пропасти шагаю
Но на судьбу свою я не ропщу..

Я верю должен быть от сюда выход
Ведь Тот Кто испытания даёт
Давно за мною наблюдает тихо
 И мне сорваться в пропасть не даёт!

Вот и бреду не потеряв надежду
Я чувствую что это не конец 
И понимаю где-то есть решенье
Для каждого создал его Творец!

Не так-то просто выйти с лабиринта
Во тьме нащупать тоненькую нить
Но верить нужно в то что есть спасенье 
И вопреки всему стараться жить!

Калинин Олег (2015)