Пламенный Лёд

Рассветин Иван
Пульс на губах,
День под стопами
Дыханием,
Помнит твое,
Нашего неба желания.
Помнит наш Мир,
Где снег единственный
Падает,
Светлой любви
И касаясь
Сердец наших, -
Радует.
В вечность полёт,
Лишь вперёд,
Для двоих
Испытание...
Пламенный лёд,
Греет очень
На пике слияния.
Огненных душ
В самых лёгких тонах
Неизбежности.
Нашей любви,
Светлых чувств
И сияния нежности...
********************