Огромная дыра в сердце

Аннетта Фокс
А у меня огромная дыра в сердце
Хочется схватить кого-нибудь за руку
Чтобы просто отогреться
А после раздеться и отдаться пустоте
Забыть о тебе так просто кажется иногда
И я вместо Стрыкало пойду на вокзал
Встречать поезда чтобы просто не видеть тебя
Ведь это для меня нереально сложно
Смотреть и держаться почти невозможно
Пусть безнадёжно но и это пройдет
Когда-нибудь кто-нибудь меня найдет
Подберет и оставит тлеть до весны
А потом снова и снова кошмарные сны...