К Дню Рождения Леночки Вайт

Лара Осенева
 Белоснежке в День Рождения

Она прелестнее пурпурной розы,
Она светлей, чем снег на Рождество,
Её Видение подобно сладким грёзам,
Её перо рождает Волшебство!

Её увидишь, и стрелой Амура
Пронзён навеки до скончанья лет,
Её читая, обретаешь Мудрость,
В ней беспредельны Доброта и Свет.

И в этом Свете Мир в ином обличье,
Как на ладони - искренен и Свят,
Среди других, фальшивых и двуличных,
Так чист и нежен лучезарный взгляд!

Да будет жизнь её благословенна!
Да будет дом её согрет и защищён.
Мой милый друг! Ты в сердце незабвенна!
Ты Ангел мой из всех пространств и всех времён!


       29 декабря 2015