Дети погибели

Ярослав Меньшиков
Расскажи мне, о небо,
Что творится у тебя наверху,
А то я там не был,
На земле я сгнию.

Раскати злое эхо,
Громкий глас наш, забытых сынов,
И услышав нас небо
Не увидит вновь снов.

Сотни, тысячи лет мы скитаемся гордо,
Много миль за спиной оказалось,
Наша жизнь длится слишком уж долго,
Наша смерть в миру затерялась.

Мы дети проклятия, погибели внуки,
Хотим мы найти навечно покой,
Но спокойствия нет, остаются лишь муки
И черные дни этой жизни земной.

Подарите нам смерть, мы устали скитаться,
Насмотрелись достаточно всяческих зол,
Наше время прошло, нам пора убираться
И себя вознести на облачный дол.

Не слышит нас небо, для него мы чужие
И хождение вновь лежит перед нами,
Мы продолжим скитаться, петь песни немые
И дорогу на небо построим мы сами.

29.6.15MD