Аншлаг

Лариса Кузьминская 6
Жду зимы, жду весны,
жду я осени, лета,
ведь душа лишь надеждой одною согрета,
что питает реальность и светлые сны.

Я жива, я живу,
новый день на подходе,
и я рада любой - пусть ненастной погоде,
и тому, что со мной не во сне — наяву.

Точку смерти прошла,
но другая настанет,
но тогда, когда сердце стремиться устанет,
да и  бренное тело расползется по швам.

Жду зимы, жду весны,
жду я осени, лета,
и мелодия слова еще не допета,
и мечтанья, и чувства легки и ясны.

Я жива, я живу,
новый день на подходе,
светит солнце всегда на моем небосводе,
ноги мнут изумрудную в поле траву.

Точку смерти прошла,
но другая настанет,
и когда возрождаться душа перестанет,
день последний подарит мне полный аншлаг.