С Новым годом!

Рудская Раиса Терентьевна
 Осыпана ёлочка блёстками.
 Сверкают алмазно они,
 беседуя с яркими звёздами,
 пророча весёлые дни
 в году наступающем.Радостным
 пусть будет для нашей страны
 шестнадцатый год и наградами
 богат, расточает дары!
 Достаток, успех достоянием
 пусть станут для всех россиян
 и мирное счастье бескрайнее
 цветёт на планете Земля!
 Поэтов,читателей я поздравляю,
 всем счастья,удач и здоровья
 желаю!