Покой нам только снится!

Элиазар Скляр 2
" И вечный бой! Покой нам только снится..."
(А.Блок)


***

Не случайно жизнь, приятель,
Черно-белая дается
Чтоб боролись и искали
Пока сердце наше бьется

Ну а если вдруг предстанет
Жизнь бесцветной полосой -
Значит старыми мы стали
И пора нам... на покой ?