Мир погружается во тьму...

Дильбар Кудрякова
Мир погружается во тьму
Россия  лишь стремится к свету
Случилось что? Я не пойму...
Ищу ответ...Его все нету...

Вздыбился юг...Европа стонет
Везде война...война...война...
В слезах...огне уже мир стонет
Лихие нынче времена...

Наступит ли конец однако?
Когда взойдет рассвет над ним?
Как жаль - народ страдает рядом
Животной алчностью гоним.

Способны  ль мы понять все это?
Есть ли решение? Где ответ?
Не нужно нам таких сюжетов
Где б в мир добра  купить билет?