Всех с новым годом! - наш девиз в эфир

Дильбар Кудрякова
В этом году коза была бедовая
Проблем нам принесла...Ну...выше крыш
Одержана идеями бредовыми
Уж лучше бы сидела...Ну, как мышь...

Не рады были ей...И рады...
Сейчас я постараюсь пояснить
Не рады потому, что мир оградою
Встал пред Россией, чтоб мир остановить.

А рады мы единству...Рады братству
Народ России - он выступил за МИР
И наш патриотизм сродни  богатству
Не мы устроили весь этот " чумный пир".

Коза...Коза... Тебя мы провожаем
Угомонись ты за  двенадцать лет
И провожая, тебя мы наставляем
Пусть твой приход нам не приносит бед.

Пусть Обезьянка будет  поумнее
Бокалы все поднимем лишь за МИР
Пусть Обезьянка будет чуть мудрее
Скорей бы на ЗЕМЛЕ устроить  ПИР.

Пусть Год идущий  принесет всем счастья
Достатка в доме, радости, тепла
Пусть Мир придет на ЗЕМЛЮ в одночасье
Пусть все плохое год сожжет  до тла.

Пусть будут лица детские светиться
Улыбки детские  заполонят пусть мир
Добро по миру пусть волной струится
"ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!"- наш девиз в эфир.