Крик отчаянья

Любовь Бекетова
НЕ спится и не плачется,
Душа окаменела.
И Муза где-то прячется,
От боли онемела.
О Русь моя любимая!Страдалица безвинная!
Опять ты веришь иродам,
Душа твоя наивная
Поля твои заросшие,
Деревни разоренные,
Народы терпеливые,
Веками обделенные-
Все умирает Матушка,
Все угасает,милая.
Иль ты уже не Родина,
А мачеха постылая..!?..
  4 марта 2003