Надоел лабиринт равнодушия...

Людмила Лукьянцева
Я с утра тебя слушаю, слушаю,
Твое каждое слово жестоко.
Нахожусь в лабиринте бездушия,
И душе моей так одиноко.

Ты не любишь рассветы, закаты,
Сердце отдано сумрачной тьме.
В чем же я пред тобой виновата,
Почему изменился ко мне?

Как любила тебя, как лелеяла,
Море ласки, тепла отдала!
От души твоей холодом веяло,
Понапрасну признаний ждала.

Надоел лабиринт равнодушия,
Из него путь-дорожку нашла.
О любви я другого послушаю,
Я к нему на свиданье пришла.

Рисунок взят из интернета.