Пророчество 30

Юлия Южная Куликова
Одна в своем одиночестве.
Одна – не сбылось ведь пророчество.
Счастье бурное зря обещано.
Обманула цыганская женщина.

Да, люблю и любимою названа,
Но любить люди могут по-разному.
Одинока и в горе, и в радости,
В поцелуях, объятьях и сладости…

Одинока, ведь нет понимания,
Ни заботы, не просто внимания.
Ни звонка, ни маленькой весточки,
«Как дела?» - простой СМСочки.

Так зачем мне в любви одиночество?
Жизнь одну на двоих делить хочется.
Быть единым, жить в понимании,
А не каждый в своем мироздании.

Чуть заботы и чуть восхищения –
Вот бальзам для души и лечение.
Так зачем бой-френд? Если кажется,
Без него жизнь прекрасно завяжется.

Без любви и без одиночества
Быть с другим – может в этом пророчество?
 
Начало 2015 г.