Вареник

Олег-Дядя-Карпенко
Отгрыз пуповину бездельник
И скрылся в дремучих кустах.
А в небе томится вареник
С проклятием птиц на устах.

Грибов придорожное братство
Ступило на Радужный путь.
Давай же, кончай это б***ство,
А дальше — само как-нибудь.