Наверное я

Анастасия Гвоздева
Наверно я заплачу в тот момент..
Когда куранты нам пробьют 12,
С тобой я не хотела расставаться,
С тобой встречать хотела новый год..
Я умоляла, не уезжай..останься!
Но ты закинув сумку на плечо по–быстрому меня поцеловала..
Я прошептала:"Ну, пожалуйста еще.."
но ты к себе так ласково прижала
Захлопнул ветер..дверь
Ты убежала и ты оставила меня на этот новый год..