Космос гораздо ближе, чем сообщает НАСА

Евгений Гетьман
Космос гораздо ближе, чем сообщает НАСА.
Его не увидеть, но чувствовать можно.
Ты вот сидишь и чувствуешь. Что это? - Тяга.
И в груди запылает так сильно... Тревожно.

В темном нутре падают звезды все чаще,
Небесная глубь стает незаметно, но чище.
НАСА твердит, что он далеко,
Но если вы полюбили - он в Вас. Глубоко.


Е.Г.