Новый год 2016

Илья Полякоф
Все бегом на двух пружинах,
В масле мышцы в мыле жилы,
Каждый день по магазинам,
Крутим руль, кипит резина
Все на улицах красиво,
Ёлка площадь озарила,
В этот праздник нету пива
Два шампанских, водка, ви'на,
Подморозило не хило,
Снега нет, проехал мимо,
Самый длинный отдых в зиму,
Новый год большая сила!