Фиговая концовка года...

Владимир Шорин
Рождался тост:
За наш покой,
За здравие,
За мир всё краше...
И вдруг звонок...
Венки...погост...
За упокой...
Не чокаясь...
За СОЛНЦЕ наше!


Сегодня в 11.30 умерла МАМА!