Мне очень жаль, что так все получилось

Александр Сегренев
Мне очень жаль,что так все получилось,
Что не достиг великих я высот,
Что стрелка на часах немного сбилась,
И был нарушен маятника ход.

Что не сказал о времени жестоком
Все то,что было скрыто в глубине,
Что не ударил строчкой по порокам
И был доволен тем,что есть в стране.

Но я старался быть всегда на стреме,
Я здесь творил,на нашей на земле.
Упадок видел я порой в подъеме,
И видел плюс в каком-нибудь нуле.