Остановить бы время на мгновенье...

Людмила Углова
За пеленой тумана - просветленье,
И луч спешит ворваться в этот мир...
Остановить бы время на мгновенье...
И  мир вокруг - единственный кумир -
Хлопочет, расцветает, обнимает,
Глотая безысходность и тоску…
Саднит душа, она-то точно знает,
Что смоет след любви и по песку,
Горячему,  проляжет след разлуки,
Не смытый до конца волной судьбы…
Тяну к тебе зачем-то снова руки.
Глаза открою,  но…опять не ты…
***