Мой конец

Евгений Осоргин
Ну, вот и мой конец;
Я знаю, что Творца венец;
Но вот за мной пришли;
И моё тело унесли;

Мои раны глубоки;
И я не чувствую своей руки;
Я увидел последний вспышки свет;
И да это не бред;

Так тяжело писать это;
Но я знаю, обо мне плачут где - то;
Перестаньте рыдать;
Мне пора вас покидать;

Скажите то что не сказали тогда;
Я не забуду ваши слова никогда;
Я не позабуду ваше отношение ко мне;
И буду приходить к своим близким во сне;

Не плачьте за меня;
В лучшем мире моя душа;