Выбор

Савченко Сергей Александров
Ты..
Неизвестная
Я не буду рассказывать какая ты
Лучше я тебя спрячу
Не хочу чтобы ты исчезла
Я тебя задержу
Чем?
Молчанием
Даже если я тебе не буду принадлежать?
???
Разве можно кому то принадлежать
Разве у любви есть выбор..