Не корите меня, не жалейте

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Не корите меня, не жалейте.
Полюбив, я не прячу глаза.
Хоть водой ледяною облейте,
Я о чувствах не брошу писать.

Только видимость, что одинока,
Мигом можно судьбу поменять.
Верю я; вот придут издалёка
Корабли, что похитят меня.

Бабьи сплетни вдогонку излейте,
Осуждайте на все голоса!
Об одном попрошу: не жалейте;
Полюбив, я не прячу глаза.