Домино дождя, или Опять за старое

Владимир Павлюшкин
Налетела  тучи  глыба ,

разогнала  стариков  -  доминошников , 

а  чуть  погодя

тупиковое  слово  " рыба "

выстукивало  уже

домино  дождя  . . .