Уходи

Поскриптум Долорес
Уходи. Оставляй позади людей.
Уходи. И иди дорогой своей.
Уходи. Ведь не связаны ваши пути.
Уходи. Тебе нужно вперед идти.

Уходи. Милая. Ты должна.
Уходи. Даже, если ты там нужна.
Уходи. Не оглядывайся назад.
Уходи. Тебе нужно скорей бежать.

Уходи. Ты же знаешь, так нужно.
Уходи. Вы не связаны даже дружбой.
Уходи. Даже, если желаешь остаться.
Уходи. И не нужно туда возвращаться.

Уходи. Даже, если твое рвется сердце.
Уходи. Даже, если остались надежды.
Уходи. Не в первой тебе против себя.
Уходи. Свою душу кусками дробя.

Уходи. Даже, если любовь.
Уходи. Без каких-либо слов.
Уходи. Ты сможешь себе простить.
Уходи. Тебе нужно его отпустить.

Уходи. Оставляй позади людей.
Уходи. И иди дорогой своей.
Уходи. Даже, если болит в груди.
Уходи. Я прошу тебя. Уходи.