Камнем груз тоски на сердце...

Соболевская Анастасия
Камнем груз тоски на сердце
Не даёт дышать
Отвори мне, Боже дверцу,
Чтобы убежать...

Не могу я сердца больше
Крики заглушить.
Нету боли видно горше,
Чем вот так любить!

Дайте мне вина напиться,
Муки утопить !
И в кого-нибудь влюбиться,
Чтобы его забыть.

Что мне делать, если горе
Все затмило мне!
Я в любви тону, как в море
И горю в огне...

Разум с чувствами не сладит
Это знаю я.
Значит плачу стона ради,
То судьба моя.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.12.15