В моей душе живут лишь идеалы

Юрий Мавропуло
В моей душе живут лишь идеалы,
Но вновь реальность все их исказит.
Обиды, ссоры, непонятные финалы,
Но зеркало души всегда их отразит.

Я очень сам далек от идеалов этих
И к идеалу постоянно лишь стремлюсь.
Моих стремлений, даже треть их
Не хватит, ведь я поражения боюсь.

Но жизнь сама ж несовершенна,
И, может, идеалам в ней и места нету.
Она непредсказуема, порою бренна
И никогда сама тебе не даст ответы.

19/12/2015

LP (Lonely Poet)