Сколько можно воровать

Сергей Бандуровский
          ***
Сколько можно воровать?
У народа своего.
В килограммах измерять...
Денег множество его.

Как порядок навести?
Прекратить то воровство.
Может, думают вожди...
Или это волшебство.

Может, руку отрубить?
Сделать вывеску ему.
Морду кулаком разбить...
Или посадить в тюрьму.
        29. 12. 2015 год